综合实践活动学习网

搜索
万红小学神奇的树叶上下五千年根与芽蚕课程

请大家分享暑假中印象深刻的生活片断

转眼,我们又迎来了新的学期,在刚刚过去的二个月暑假中,你有哪些令人难以忘怀的场景?请你畅所欲言。

这个暑假,我去了常州嬉戏谷和上海水上世界,这两个地方都非常好玩,推荐大家去哦!
我还看了哈利波特的书,十分好看!!

我跟你差不多,也去了嬉戏谷,在那,我什么都玩了,但总感觉不刺激!哎。。  发表于 2011-9-24 18:36
我去了南京,没劲死了
在暑假里我没出去玩,但我在家里看书。暑假真无聊!
水上世界,挺好玩的
不过从滑梯上滑下来挺刺激的,碰我一鼻子水

当时我雨衣的帽子突然破了,坐上去时才发现的,淋了一身的水,全身都湿透了,差点感冒,气死了!  发表于 2011-9-24 18:39

在这个暑假里,我过得很不愉快,做完暑期作业,还要做课外作业,而且,我的大多数的时间都会让我感到很不自由。但很庆幸,爸爸妈妈没给我报补习班。
在暑假中我回了老家去了黄山……许多的地方,玩了很多的东西     这个暑假我过的很开心。来张家港的几天表弟也在我家天天一起玩电脑一起吃饭,很开心
在暑假中,我知道了劳动最光荣,因为在一个家庭中,有一个人会种田,而且,一到丰收的季节,就会收到许多的粮食,而且那些粮食都是给家人吃的,会觉得很光荣。
暑假中我去了成都的乐山去看了乐山大佛,到了蜀南竹海畅游一番,到峨眉山看了猴子。
   在两个月的暑假中,我与爸爸妈妈一起去了“中国第一水乡”周庄。周庄已有900余年历史,那儿的富安桥、双桥和沈厅闻名于世。双桥一横一竖,桥洞一方一圆。
   沈厅在富安桥旁边,那边都是大户人家住的地方。
  在暑假中,我最快乐的事情就是在房间里,开着空调,吃着冰棍,做做作业,享受这整整两个月的暑假
这个暑假,我过的很充实。7月14日我回了一趟老家,与许多亲人见面了,回老家这趟让我难忘,因为几年没见的朋友都来迎接我了。
这个暑假,我去了大连和抗美援朝记念馆,希望大家去一去看一看哦!很好看的。

我去了常州嬉戏谷,人太多了 ,没劲

嗯嗯,同意你的观点,真没劲!  发表于 2011-9-24 18:40
我暑假里几乎在家里,不是写作业,就是玩电脑,没劲!就去了扬州,过扬州更没劲

真闲啊!  发表于 2011-10-16 07:57
俗话说,“上有天堂,下有苏杭”,在这个暑假里,我和妈妈到杭州西湖转了一圈,游览了杭州有名的西湖十景。游完了之后,我感叹道:“杭州不愧是人间天堂啊!”

在暑假里,最令我难忘的一个画面是这样的……
烈日当空,找到间金灿灿的油菜花上,格外的另人才赏心悦目。突然,从巷子里的一个角落里,冲出一个满头大汗的飞奔的人,在他的后面,还有一只疯狂的狗在追着~
那个人当然是我啦,我被疯狗咬得不轻,还打了几针呢!
真是“伤心悦目”呀!
这个暑假我去了上海水上世界热带风暴,肥长好玩,希望大家也去玩
在暑假中妈妈带我去了苏州江南农耕文化园,我们用了两个小时的时间做了一幅kitty猫粮食画,我们用胶水,把粮食一粒一粒的向版上沾非常有趣。做完了用白色的框把这幅画框了起来,非常好看

我觉得你喜欢懒洋洋!  发表于 2011-10-16 07:58
我也非常喜欢Hello Kitty哦!!  发表于 2011-9-24 18:42
这个炎热的暑假中,我过得十分开心,这一段生活也令我十分难忘。在这个暑假里,我去了“中国安徽芜湖方特大型主题游乐园”游玩了好几天。在这几天里,我过得十分开心,这边的风景美不胜收,这儿的游乐设施和项目也是千奇百怪、丰富多彩。真是有趣极了!
这个暑假,我的第一个月是完成作业,第二个月是和妈妈弟弟一起去老家探望外公。在探望外公的同时我和姐姐们一起运动,一起看书,和姐姐们在一起的时光很短暂但是很快乐!
我倒霉死了,一个暑假只玩了两天,其余时间都用来做课外作业了
我也去了嬉戏谷也,还不错
我玩很开心
上课上得好烦、累。天天上3小时~
这个暑假我过得很开心,因为我去了常州的天目湖和南山竹海,那里非常美,我很开心!
我去了北京,吃到了北京烤鸭,超香超好吃。再和葱、黄瓜卷在薄饼里,再蘸一点酱,真是太好吃了!
我去黄山玩的,景色不错,但是太累了。

羡慕嫉妒恨,我也想去。  发表于 2011-9-24 18:43
去了海南,那············
数假里,我哪都没去,就在家里
北京     毛主席纪念堂
我去了连云港的花果山和大海,还去了上海,苏州,常熟。在家里玩...的时间多
在暑假,我去了常州的恐龙园,好玩是好玩,就是很热。
这个暑假,我去了西安。看了兵马俑,真壮观啊。还有西安世界园艺博览会,太精彩了。西安大雁塔也很神秘,晚上的音乐喷泉也超好看,很怀念啊。
我的幸福暑假一转眼就过来,可我还没吃够我的KFC啊
我还没玩够我的反斗部落啊
天啊
我晕死

受不了,就干些这个?  发表于 2011-9-24 18:44
我去了常州恐龙园,不过很没劲,因为人太多了,排队排死了,晒也晒死了,就连恐龙园里的水上乐园的水寨里还要排队。
我去了黄山,那里也好玩。
虽说暑假很快,但还是很幸福的
我暑假去了常州淹城春秋乐园,蛮好玩的。尤其是水上乐园,超级滑梯,居然还有人向我泼水!还有个大桶,一满就泼下来,浇死我了。